Privacy Policy

INFORMATIVA ai sensi del REGOLAMENTO EUROPEO n. 679/2016

(Regolamento generale sulla protezione dei dati; in inglese: General Data Protection Regulation – GDPR)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

https://codice-rosso.net

corrispondente alla pagina iniziale di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito del https://codice-rosso.net e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti attraverso eventuali form saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti nelle form medesime. Il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell’indicazione di alcuni elementi necessari per l’erogazione dell’eventuale servizio richiesto.

I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna, generazione dei log di accesso e controllo anti-spam.

I dati forniti tramite form, o acquisiti tramite la navigazione, non verranno utilizzati in altri contesti, né saranno forniti a terze persone per scopi diversi da quanto indicato sopra, e saranno memorizzati solamente nei log dell’hosting provider e nel nostro archivio mail. In relazione al trattamento dei dati l’utente potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003.

I dati saranno conservati per il tempo prescritto dalle norme di legge.

Quali dati trattiamo

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito salverai il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Non raccogliamo dati dati statistici direttamente, ma ci avvaliamo di servizi di terze parti come Google. Puoi andare alla loro pagina per disattivare tale opzione.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Tutti i dati memorizzati direttamente da questo sito non saranno condivisi con terze parti. Per i servizi esterni come i social network valgono le regole di tali siti.

Diritti dell’interessato

Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) semplicemente inviando una mail ad redazione@codice-rosso.net

Copy link
Powered by Social Snap

In questo sito usiamo cookie tecnici, anche di terze parti, per consentire al sito di funzionare correttamente e per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore .

Privacy policyCookie policy.